Poesia
Piccoli piaceri...vivono
"Ciò che lega la parola del
Poeta, è il turgore segreto del
suo potere nascosto" (Alda Merini)
Pervaso d'orgasmi precoci
che regalano danni alla mente
incendiando i pochi pensieri rimasti,
mi rapisco in me
orfano dei miei sogni
nei sospiri della mia solitudine,
a viver l'ostinazione dei giorni
con la malinconia
a divenir felice tristezza
e esprimere tutto il mio benessere.
.
Cesare Moceo 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r