Piccolo Grande Amore

Amore!
Amore non morire
Dura tutta la vita.
Amore!
Sei come l'aurora
Nasci e ti perdi nella sera
Amore!
Sei come il crepuscolo
Ti tuffa nel seno della notte
Amore!
Sei come il vento
Aliti tutti i sentimenti
Amore!
Sei come il mare
Mai sempre calmo
Amore, sei come la pioggia
Atteso e poi bagnato di pianto.
Amore!
Sei come la nebbia
Ti dissolvi nel nulla
Amore!
Sei luminoso
T rabbui nella notte
Amore!
Sei un vulcano
Esplodi e poi ti raffreddi
Amore!
Sei come la neve
Candido e poi gelido
Amore!
Sei una fiamma
Si spegne per non ardere
Amore!
Sei come una foglia
Voli come farfalla
Che precipiti nel nulla
Amore!
Non morire
Dura quanto vorrei
Amore!