Piccolo grande mondo

Si è allargato il mondo,
ma si è stretto il cuore.

Possiamo avere tutto,
ma manca l'essenziale.

Abbiamo seguaci,
dimentichiamo gli amici.

Andiamo ovunque,
ma non abbiamo un posto nostro.

Cerchiamo il benessere,
in mezzo alle guerre.

Cerchiamo la natura,
e inquiniamo le terre.

Piccolo grande mondo,
sorridi alla nostra umanità,
regalaci un po' di pietà.