Poesia
Pieta'
Non hai pena del mio pianto perche' viene dalle mani. Io verso lacrime dalle dita per la voce che, leggendole, le asciuga.
Non hai pena del mio pianto perche' viene dalle mani. Io verso lacrime dalle dita per la voce che, leggendole, le asciuga.