Pietre al cielo

Giochi d'amore
Tra anime sconosciute
Passione inenarrabile
Da fare male
Intanto la vita scorre
Su pieghe disperate
Realtà che non difende
Pietre al cielo
All'oscuro
Di te
Della tua voce
Di tutto il resto