Pietre bianche e d' avorio

Pietre bianche e d' avorio
per scolpire il destino,
pietre sacre
che parlano all'uomo,
scorci di un eterno mistero,
quei templi che richiamano
il divino.
Pietre accostate
alla posizione celeste
delle stelle,
mappe segrete antiche
che sono state dimenticate,
l'uomo che non si ferma,
ignora i sentieri nascosti
di luoghi perduti
e visioni di verità remote.