Pietre che schiacciano l'anima

Malinconici e nostalgici momenti

a ricordare il tempo in cui
la vita era più dura

tra flussi accidentati della coscienza
e viaggi nei sentieri delle sofferenze

pietre che schiacciano l'anima 
capaci di intaccare la sua purezza

e brindare nelle taverne
dove si ubriaca il dolore

e là abbandonarmi ai capricci della mente

Adesso mi restano solo i versi
a raccontare il mio Essere

e in essi

godere della voce cristallina della speranza

tra miraggi al sapore di fiele
e notti insonni
nel desiderio di riportare in vita i giorni.
.
cesaremoceo(c)