Pillole di controcultura - Welcome to the machines (serenata delle macchine)
L'alienazione è finita...
benvenute le macchine,
"benvenuto alle macchine"
Robot meccanico, computer fatto dall'uomo, ama la tua macchina.
I tempi cambiano: i tempi sono già cambiati!
Dici che non c'è nulla di buono eccetto le cose naturali.
...Sei pazzo; l'ortica è una pianta naturale,
perchè non ne metti un po' nel tuo cibo?
Non mi frega un cazzo se dentro c'è una marea di chimica
basta che la mia insalata sia fresca.
I tempi cambiano: i tempi sono già cambiati!
Può darsi che i conservanti ti stiano conservando bene,
penso che questa è una cosa che stai trascurando: robot.
Sei innamorato?
Sì, l'hai trascurata per davvero.
Robot meccanico, computer fatto dall'uomo, io amo la sua macchina.
Benvenuto robot, benvenuto computer: fatti dall'uomo;
L'uomo è morto: viva le machine!
Welcome to the machines.
Taranto, 13 novembre 2017.