Piloga

Momenti di stallo creativo 

superati solo
con rilassanti giornate di lavoro

monotono e abitudinario

per trovare l'ispirazione
riservata ai dilettanti

e assecondare visioni di bellezza

Collegare il tutto al cielo

accenderlo di luminosità

con la straordinaria
luce antica delle stelle

a sconfiggere quelle tenebre
e le loro tristi immagini

e proiettare la vita
nella pienezza della gioia e dell'amore.