Piniaska

Tu,
che mi hai aperto gli occhi
sulla mia bontà,io ti ringrazio;
Ti ringrazio
perchè mi hai fatto vedere,
chiaramente,
se mai ce ne fosse stato bisogno,
o forse si ,per la mia cecità,
quante volte ho sbagliato
a voler essere generoso
verso...il mondo...
a voler la pace,
perchè questo mi insegnato
la mia cultura.
Da oggi,
pur non cambiando
il mio modo di rapportarmi agli altri,
sicuramente sarò buono
con chi lo merita,
generoso con i generosi
e pacifico
con chi con il suo comportamento
mi darà pace.
Per il resto,
come dico sempre io,
verrà un giorno in cui
arriveremo davanti
al tribunale supremo
e Lì saremo giudicati,
anche se in vita
è la nostra coscienza
a condannarci
oppure ad assolverci.
Ancora grazie.