Piogge battenti

E' nel cuore
che restano inchiodate
le emozioni

e ritrovano energia nei ricordi

a calpestarsi intricarsi e districarsi

in un miscuglio

con l'anima che pretende attenzioni

a occupare la scena nei mutamenti

negli squilibri interiori

e aspettarli e accettarli sempre

nel dolore delle piogge battenti

che inondano la mente 

mai stanca di mettere da parte
i piaceri dei traguardi raggiunti

e il loro godere
.
cesaremoceo