Piogge di fuoco nella mente

Niente freni
e nessuna finzione
hanno più il cuore e l'anima
quando si rimproverano l'un l'altra
il proprio dolore,
piogge di fuoco della mente
scagliate sul vivere,
che potrebbero divenir cenere
ancor prima
d'arrivare a bersaglio.
E rimangono in vita
soltanto momenti screziati
dove non rivolgersi parola
né scambiarsi più alcun perdono,
consumati ormai
dal tempo già vissuto
e da quello che per essi
Dio ha concesso al destino.
.
Moces 69N @ t.d.r