Piogge perverse

Gocce di pioggia battente
scrosciano irruenti

dentro l'anima floglotica
ad ammansire i malesseri

effusioni suggestive nauseabonde

varianti perverse
nell'insidiosità selvaggia degli istinti

barlumi di sentimenti concupiscenti

accasciati sullo sconforto del cuore

a strappare lacrime alle emozioni 

e imprimere tracce di fragili pensieri
nella vita ottenebrata da sbiaditi colori
.
cesaremoceo(c)