Pioggia

Cadi pioggia,
continua a cantare
dell'eterna
tua storia d'amore.
Figlia del cielo
di terra l'amante
che in mille gocce
e ancor mille baciasti.

Ch'io sia pioggia
al tuo petto raccolta,
che a tue braccia
ogni notte si posa.