Poesia
Pioggia Della Vita
La pioggia implorata
È già passata
Ed il cielo della sera
Si è fatto stellato
Ha paura di piangere
La luna non è più quiescente
Ed ha svegliato la farfalla
Che ha sbattuto le ali
Ed ha alzato le onde
Della mia quiete.
D'incanto
La farfalla dei cuori
Ferma le ali
Ed il mare si calma.