Poesia
Pioggia di vita
Pioggia scrosciante in un silenzio assordante
Vento di passione
in un mare di emozione
Sia centenaria
o di un istante
solo l'amore
rende la Vita importante
Tramonto di un giorno
ormai vissuto
Alba di un sogno
neancora iniziato
Pioggia scrosciante
gelsomino in fiore
la Vita amandola
splende d'