Piove

Piove sui monti
Piove sui pendii
Piove a valle
Piove in pianura
Piove sui terreni
Piove sulle strade
Piove sulle case
Piove sui prati
Piove ovunque
Pioggia simil a bomba dal ciel precipita!
Acqua
Tanta acqua fluisce
Niente alberi
Tanta acqua più forte scende
Niente muri
Tanta acqua ancora più impetuosa scorre
Niente ostacoli
si riversa nel  ruscello  che s'ingrossa a dismisura
acqua  che si fa furia
diventa fiume
fiume che esonda
fiume che distrugge
fiume che trascina ogni cosa
fiume che porta morte
fiume che provoca desolazione.