Poesia
Piove
Attesa è arrivata la pioggia
più di quanta ne serva
con previsione allarmistica
ché fa disastri se troppa.
In versi però è galeotta
d'amori a riparo di grotta
qual di Didone ed Enea
intorno infuriando tempesta
mentre passione li incendia.