Poesia
Piove sui portali
Piove
sui portali d’autunno
dirada, s’infittisce
apre serrande
sulle mani ripiove
e un amore
per due
si moltiplica
‐ è una festa di noci
e foglie accese
folate
in velluto la gioia
d’insieme
la fronte
chiara distesa
domanda al respiro
se non scompaia
dal velo dei vetri
la certezza di esistere.