Piovve nel deserto

Piovve nel deserto
in un tempo senza nome,
piovve sulle scritte segrete
incise sulle pietre
e l'acqua formò fiumi
e sorgenti sacre.
Gli uomini arrivarono
dai villaggi vicini
con i loro canti
e con le loro danze
e costruirono templi
e costruirono case.
Piovve nel deserto
per cambiare la natura
delle cose,
la vita di quegli uomini
non conobbe tenebre.