Pira

Ci siamo persi, non è necessario contare le ombre.
Più niente  è nostro, sulla sabbia montiamo sogni come pire prossime al fuoco.
Credevamo di trattenerci per sempre, di ancorarci l'uno all'altra
e guarire la tempesta. Ma è bastato uno schiocco inatteso di vento,
un dilatarsi di nubi, un ventre più scuro di di onde perchè tu scordassi
quanto tempo impiegammo a dirci il desiderio.