Piromani(a)

" Vi auguro che il Dio del vostro fuoco
faccia di voi infernale giustizia " (CESMO)

Anime ritirate in se stesse

nella loro intimità frustrata

nell'inensibilità della loro natura
esasperata dalla solitudine

e in quella

vivere coltivando il venir meno
d'ogni senso di socialità

Uomini dominati dalla tristezza
che li accompagna alla malinconia

agli atti impuri del mistero di se stessi
e della loro sgomenta cattiveria

e nel disprezzo per il mondo
godere del suo amaro sapore

cesare moceo
tutti i diritti riservati