Piromania

 
Quanto fumo
Quanto fuoco
Arde a due passi da casa mia.

Ha ferito il mio bosco
Ha ucciso vite premature
Ha prosciugato il mio specchio d'acqua.


Le pecore impaurite cercano tregua
Verso le acque del fiume biancheggiante
Che scorre quieto lungo la vallata.

Tutta colpa dell'errore
Che alberga nell'umanità
Poveri colli e vallate… Poveri noi.

Ma tu Igor
Anima fedele
Ululi…Lamenti dolorosi.

Scappa insieme a me
Verso paesaggi selvaggi
A placare la nostra ribellione.