Pittura

L'opera tacita,
maestosa e silente,
affranca i sensi
distorti nella realtà
Rende gli intelletti,
ossequiosi sottoposti
della sintesi sublime
di screziati pigmenti
Gli occhi attenti
ne godono di essa
Fermentano gli sguardi
I vividi passaggi
dei pennelli impregnati,
quasi ondeggiosi,
trasformano nudi pastelli
Dai rossi vivi
ai languidi celesti,
dai lievi accenti
alle spiccate linee
si elevano minute entità