Poesia
Più e Meno
Se il tuo +
è +
del mio +
il tuo ‐
è ‐
del mio ‐
Se il tuo +
è +
del mio +
il tuo ‐
è ‐
del mio ‐
di Giovanni De Simone
E' strano
svegliarsi al canto del gallo
senza l'ansia della solitudine
IO
ospite senza(…)
Incipit: Basta. Sovente le azioni umane, dietro muri tremendi, vengono a testimoniare la loro gravezza, il(…)
…Leggi il racconto