Più giri, groviglio

Si parlano
tra loro
le parole mai dette
accavallate rimescolate
rimesse in fila

casuali

mai più le stesse
non suono univoco
tirate a singhiozzi nei meandri

rimosse, rinnegate
annegate

Tutto, intorno
fa un estraneo rumore

sola, una sillaba
superstite
raschia il silenzio