Poesia
Piuma leggera nel ciel aleggia
Nella notte serena aleggia
alta nel cielo par una foglia
dorata dalla foggia strana
caduta da un albero fatato
la piuma lieve soffice lucente
dall’agitar frenetico caduta
dell’angel del Signor nunziante
la nascita di Cristo Redentore