Poesia
Pizza parole e poesia
Come la compagnia
Chic era quel locale
Molto è piaciuto
Serata niente male
Assetati ed affamati
La poesia schivavano
Come cannibali infami
La pizza si mangiavano
Così nel mangiare
Io leggendo ero lento
Loro tutti concentrati
Veloci eran come il vento
Tanto ci siam divertiti
Abbiam riso e parlato
Con un paio di birre
L'amicizia rinforzato
Un consiglio ho per voi
Per questi mai invito
Un panino può pur bastare
È anzi meglio un bel vestito