Pizzo ricamato
Al mattino presto, l’aria è fresca e il deserto si estende, l’afa è assente.
Si respira la frescura di un sole mattutino, mentre il silenzio invade gli occhi, proteggendoli dal cemento in movimento. Questo maschera albe nostalgiche e paradisiache frasi, contenute nel cuore, che parlano e si rivolgono al cielo e ai frastuoni leggeri che ascoltano. Prevedono temperature più alte, ma siamo agli sgoccioli, forse. Ci si arma di pazienza, del vivere senza, immaginando un’atmosfera vellutata in una veste bianca, di pizzo ricamato.