Poesia
Plastica e fumo
Uno scheletro di plastica, cullo la scena come regista di quale artificio? Scivolo di plastica supplico il termine di travaso del tempo. Materia artificiale.
Uno scheletro di plastica, cullo la scena come regista di quale artificio? Scivolo di plastica supplico il termine di travaso del tempo. Materia artificiale.