Poesia
Plenilunio di mille battiti d'amore
Plenilunio di acqua dolce
e cuore viola che bacia
la lingua dell'arancio,
sei uccello che canta
in autunno rosso.
Di spalle in questa metamorfosi
si denudano cento battiti di amore
che discendono dall'infinito.
E ti curo
‐ tanto mia ‐
assonante e consonante,
isola che inonda,
speranza alata che inventa un nuovo cielo.