Poesia
Plesso profondo
Proviamo a far vivere
scritti interiori altrimenti fuggiti.
a lenire dolenze
del tempo che s'acciglia.
Un plesso nella vita
ci spetta. Lieve,
silenzioso e forte
strato dentro gli strati.
Dove l'ombra sia senso
di una più vasta scienza
e una lava d'intarsi
alveo per le pietruzze
che siamo.