Poesia
Poche cose
Poche cose
Pochi attimi
Spiriti inquieti
Occhi di fuoco
Su olivastri velluti di pelle
Freschezza d'animo
Voglia di vivere
Nel pieno dell'attimo
Riottoso e sensibile
Anima sveglia
In cerca di stimoli
Grida di un cuore
Che vuole esplodere