Poche parole,solennità d'onor

Meriti di sangue e di dignità

Vivere,
immersi nel difficile supplire
a intendimenti dolorosi,
con l'anima sempre all'erta
per ogni refolo di rifiuto,
che può donar gelosie
e partorire false certezze
a sfociare in furori d'intimità.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.