pochi fragili versi
poesia poesia poesia,
pochi fragili versi e nulla più
poesia poesia poesia,
forse null'altro che un caldo abbraccio,
e tutto qua
un abbraccio alla vita
poesia
poesia
pochi fragili versi e poi la giusta memoria
in segno di rispetto
di rispetto
al tuo cuore e al tempo che scorre via
che corre e va
poesia
un lieve e fugace abbraccio alla vita e nulla più, e tutto qua
pochi fragili versi
e poi essere felici e inquieti aspettando la felicità
e così sia
presso questi cieli grigi di periferia
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.fr/2014/12/pochi‐fragili‐versi_3.html