POCO O NIENTE

Un'altra vita
È poco o niente,
È ferro caldo,
È acciaio fuso.
Un'altra vita
È poco o niente,
È fatturato,
È soldi sporchi, color di sangue.
Cassaintegrato
O chiuso in cassa,
Colore rosso, tu sei un ingrato.
È la paura
È poco o niente
O si lavora o si lavora.
La nostra vita
È acciaio fuso,
È poco o niente,
È fatturato,
È poco o niente
È un'altra vita.
Era operaio
E se ne andato.
‐Vincent cernia‐