Poesia

Affiorano a tratti
frasi smozzicate e spezzate
come lava
intrappolata dentro un vulcano
che lotta per uscire alla luce.
Sembra sparita
la fluida penna di un dì
che dipingeva
la tavolozza dei colori
delle sensazioni di un attimo