Poesia

Sii tu ancora
mare immenso,
sii tu anima
bagnata d'acqua santa,
sii tu zucchero
dolcezza d'amore,
sii tu sale sapido
a insaporire i giorni insipidi,
sii tu felice gabbiano
che plana sul vivere
in cerca del suo cibo,
sii tu Cielo stellato
riflesso d'intimità,
sii tu Vita,
pronta a donarti al bisogno
e all'umiltà.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r