Poesia
Poesia d'amore
Io ti amo
e ti amerò per sempre.
Io ti amo
e ti amerò per sempre.
di Roberto Scarpone
Sdraiata sul letto, la testa poggiata sul cuscino, i lunghi capelli neri ti incorniciano il(…)
…Leggi la poesiaIncipit: Il fischio della sirena della nave lo destò dai suoi pensieri, gettò lo sguardo fuori dall’oblò(…)
…Leggi il racconto