Poesia d' autunno

Cadenza la rena al ritmo del core
nel vento dell’intima mia emozione
smorza l’elettrico pensiero solare.

Grigiore nella volta celeste mi veste
assieme a foglie di variegato rosso
e fresca tramontana sveglia l’anima.

Rosa appassita ricorda calda estate
d’amore nati sotto ombrelloni in fila
e filare di foglie ingiallite segnano
la fine di ebbri sentimenti passionali.

Prima pioggia lava nel vortice di foglie
i pensieri caldi di un tramonto sul mare
fiammingo paesaggio autunnale esalta
il sentimento di questo autunno greve.