Poesia
"Poesia da viaggio"
Ho visto un mare, il mio,
celare la voglia di poesia,
preferibilmente poco vestita
ma di classe, non fatta di parole
solo di vapore,
nebbia di qualcosa o di qualcuno
che non ha voluto altro che la mia
leggerezza.
In ogni caso oggi,
del mio senso di realtà,
resta "un punto e a capo"
oltre l'orizzonte.