Poesia
POESIA E FAVOLA - OMBRE E SOLE (Poesia Sperimentale Tratta da Haiku)
“I miei haiku!”
Ombre cinesi,
Di rime scherzose;
“È una favola!”
Cimentarsi,
Con versi haiku;
“Forse è poesia! “
Rimare dei versi,
Che scrivo per me;
“Il sole è alto!”
Regala le ombre,
Seguite le mie orme.