Poesia fiore

Fiori fanno rivivere versi nascosti in rime ormai desuete; manca un poeta che sappia far rinascere poesia; la Natura ha fatto nascere un fiore un altro giorno vedere; come il fiore dopo poco tempo muore non facciamo la poesia finire; rendiamo la poesia immortale come il ricordo di un fiore primaverile impresso nella nostra mente.