Poesia
Poesia Haiku
Silenzio cupo nel cuore del vecchio uomo l'inverno parla
Silenzio cupo nel cuore del vecchio uomo l'inverno parla
di Laura Lapietra
Ti attendo, o dolce speme,
ti attendo disincantata
nel fondo buio,
tra le briciole (…)
Incipit: Dissimili Anziani Un'afosa giornata estiva, un'ampia spiaggia bagnata dal sole. Su(…)
…Leggi il racconto