Poesia
Poesia Haiku
Forte passione tra le onde di luglio naufrago amore
Forte passione tra le onde di luglio naufrago amore
di Laura Lapietra
Il cielo notturno si eleva
come un poema silenzioso,
un vasto palcoscenico
di enigmi e(…)
Incipit: Ambigue SperanzeIl suo respiro si fece affannoso, mentre dentro di lei un panico sempre più(…)
…Leggi il racconto