Poesia
Poesia Haiku
Il sole tace dietro quel temporale, sui campi d'oro
Il sole tace dietro quel temporale, sui campi d'oro
di Laura Lapietra
giglio tigrato ‐
cade l'antera scura
tra foglie verdi
Laura Lapietra ©
Incipit: Dissimili Anziani Un'afosa giornata estiva, un'ampia spiaggia bagnata dal sole. Su(…)
…Leggi il racconto