Poesia
Poesia Haiku
Ricami veri ‐ sul tappeto di neve orme di gioia
Ricami veri ‐ sul tappeto di neve orme di gioia
di Laura Lapietra
Mandorli in fiore nel campo splendon soli seduto ammiro
…Leggi la poesiaIncipit: Il Cavalier Covid‐19 Leggero e invisibile nemico silente avanzi nelle nostre vite senza bussare(…)
…Leggi il racconto