Poesia
Poesia Haiku
Caldo camino‐ tra veri sentimenti scalda quei cuori
Caldo camino‐ tra veri sentimenti scalda quei cuori
di Laura Lapietra
L' Istante
Un istante,
non è che uno scatto
immortalato nella prigione(…)
Incipit: Il Contadino Dell'AnimaIl Contadino lavorava costantemente la sua amata terra però le sue mani non(…)
…Leggi il racconto