Poesia
Poesia Haiku
cime di prune - amoli dolci stuccaluglio florido
cime di prune - amoli dolci stuccaluglio florido
di Laura Lapietra
Sotto il manto di seta
del crepuscolo diurno,
l'intangibile emisfero
si dischiude come una(…)
Incipit: Mamma, la più bella parola del mondo, la più bella parola d'amore che possa mai esserci,(…)
…Leggi il racconto