Poesia
Poesia Haiku
sogni nel cuore ‐fausto decanta giugnonella mia quiete
sogni nel cuore ‐fausto decanta giugnonella mia quiete
di Laura Lapietra
Sotto l’immensità
del firmamento stellato,
le mie iridi colme
di percezione
cinte dal(…)
Incipit: Di giallo dorato splende nell'anima ad ogni ora di ogni bel mattin, raggiante e pago senza mai(…)
…Leggi il racconto